도자기페인팅도안

페이지 정보

profile_image
작성자호빵맨 조회 0회 작성일 2021-10-15 23:19:04 댓글 0

본문

나뭇잎 리스 그리기 #도자기페인팅 #오마이디쉬 #ceramicart #ohmydish

도자 비누받침에 그렸던 나뭇잎 리스 그림을 오목한 그릇에 그려봤어요.
붓 터치를 살려서 그리는게 포인트로, 덧칠을 최소화 하는게 자연스럽답니다.
투명유를 입혀 가마에서 구워내면 완성되어요 : )

초벌도자기-도자기물감 채색-유약시유-재벌소성-완성 과정입니다.

오마이디쉬 세라믹 스튜디오
OH MY DISH ceramic studio
Insta : https://www.instagram.com/ohmydish_ceramic
Online store : https://smartstore.naver.com/ohmydish
정은 : 붓 어떤거 쓰시나용!
이름 : 어쩜
저리 색감도 이쁘고
고급지네요.
꿈별 : 아름답네요. 도자기엔 녹색보다는 민트색이 예쁘더라고요. 스파게티그릇 같은데 물감이 어떤걸 쓰시길래 발색이 좋죠?^^
이아라 : 그릇은 어디서 구매하나요?
KHs2 DH : 던컨 쓰실때 색들 섞어서 만들어서도 쓰시나요?

도자기 핸드페인팅 기법배우기 #1. 꽃잎과 줄기그리기 & 클린업툴

도자기 핸드페인팅 기법을 배워보도록 하겠습니다.

햇살정원 도자기핸드페인팅

보랏빛 샤프란을 도자기에 그리는 방법입니다. 아크릴페인팅도 같은 방법으로 가능합니다.
화월정원 : 핸드페인팅 항상 잘 보고 있어요
열심히 배울게요 감사해요~~***
손경자 : 기법이 너무 자연스럽게 잘 나와서 저도 한번 도전해 보고싶어요
잘 보고 갑니다. 감사합니다.
Marian Mateo : ¡Que hermoso!
이수영 : 물감은 어떤거 쓰시나요?
ᅳᅵ : 안료 사용 하실때 물 농도가 많으신것같은데 물이 많아도 되나요?

... 

#도자기페인팅도안

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,601건 1 페이지
게시물 검색