휴대폰가입비면제

페이지 정보

profile_image
작성자건희 조회 38회 작성일 2021-11-10 16:18:16 댓글 0

본문

그동안 내가 냈던 '통신요금 환급받기'!! 신청해야 받아요~! (5분이면 신청 끝)

나도 몰랐던 다양한 환급금이 있죠
그 중에 하나로 조금 생소하실 수도 있는데요
이것 조회하고 통신요금을 받을 수 있습니다

신청해야 받을 수 있기 때문에
혹시모르니 한번 확인해 보시면 좋을 것 같습니다

오늘 영상에서는 추가적으로
안쓰는 휴대폰으로 통신비를 절약할 수 있는 방법도
함께 안내드렸으니 확인해보세요!
한딸 : 참으로 현명하시고 똑똑한분인거
같아요 좋은 정보 알려 주셔서 감사
합니다 늘 잘보고 있어요
이보라 : 통신비 환급금 있는지 전혀 몰랐는데
알려줘서 고마워요
지금은 마감했는지 내일이나 담주에 한번더해봐야겠네요ㅎ
최문건TV : 좋은 정보 감사합니다
좋은하루되세요 ^^
건강하세요! 부자되세요!
강릉촌놈 : 감사합니다
행복하세요
미래포스 : 감사합니다

몰라서 못 받은 휴대폰 요금 환급 받아가세요!! (휴대폰 요금, 유선 케이블 방송비, 국세환급금 등)

그동안 숨어있는 환급금에 대한 내용들이 유튜브에 많이 올라왔는데, 아직까지도 많은 분들이 몰라서 찾아가지 않은 금액이 수십억에 달한다고 합니다. 그래서 오늘은 잠자고 있는 환급금 3가지를 로그인 없이 조회하고 받을 수 있는 방법과 또 이왕 조회하는 김에 이것도 함께 확인해보면 굉장히 도움이 됩니다. 뭐냐면 이미 유출된 내 개인정보를 한 번에 찾아서 삭제하는 방법까지 준비해봤는데요. 오늘 영상은 돈 드는 거 아니니까 꼭! 한번 따라해 보시고 아직까지도 환급금을 찾아가지 않은 분들은 반드시 찾아가시길 바랍니다. #핸드폰요금, #통신비환급, #유선방송비환급, #개인정보, #국세환급금,
C J테트리스 : 정말 매번 볼때마다 너무 유익한 정보를 많이 주셔서 너무 감사 합니다
쌍바늘 : 유익한 정보 항상 감사드립니다
정말 즐겨보고 있습니다 고맙습니다
신혜진 : 쌤님 안녕하세요
오늘도 유익한 정보 감사합니다
좋은 하루되세요
네임리스 : 이분 구독할만한 가치가 있으신 분이네요..구독 하고 갑니다~~~
1분꿀팁 : 정말 좋은 꿀팁이네요b 항상 유익한 정보 감사합니다!!

휴대폰을 반납하고 세상과 단절했다. 변호사, CEO, 교사들이 은퇴 후 찾아온 경북 봉화 천년고찰(KBS_20180519)

다큐공감_물러나 산문에 들다

어느 봄날, 은퇴자 열여섯 명이 산문에 들었습니다. 일주문에 나이도, 사회적 지위도 내려놓았습니다. 그리곤 스스로에게 묻습니다. 나는 어디에서 와서 어디로 가는가 이름하여 “은퇴 후 마음출가” 인도 사람들이 이상적으로 여기는 인생 4단계 중 세 번째는 ‘임서기’로 숲에서 사는 시기를 말합니다. 50세에서 75세까지 가족을 떠나 숲에서 살면서 자신의 내면을 추구하는 시간을 갖는 것입니다. 여기, 경북 봉화의 천년고찰 문수산 축서사에도 한국적 임서기를 자처하며 속세의 일상을 접고 열여섯 명이 찾아들었습니다. 녹록치 않는 세월을 열심히 살아온 이들이지만 돌아보니 행복이 아니었습니다. 지난 세월, 누군가는 사회적 출세를 위해 앞만 보고 달려왔고 사업 실패와 가정 불화 등 사람들에게서 받은 상처로 인해 좌절도 겪었습니다. 또 누군가는 부처님의 가르침을 제대로 공부해 보겠다 마음먹었지만 경제적인 이유 때문에 포기를 거듭하기도 했습니다. 이곳 축서사에서 지나온 인생을 되돌아보며 남은 생애 살아갈 힘을 얻기 위해 ‘은퇴 후 마음 출가’를 감행한 이들의 7일간의 특별한 여정을 담았습니다. 산사로 들어오기 열흘 전, 아버지를 떠나보낸 이춘호 전 기자가 들려주는 나와 열여섯 행자들의 솔직담백한 수행이야기

■ KBS 걸어서 세계속으로 PD들이 직접 만든 해외여행전문 유튜브 채널 【Everywhere, K】
■ The Travels of Nearly Everywhere! 10,000 of HD world travel video clips with English subtitle! (Click on 'subtitles/CC' button)

● Subscribe to YOUTUBE - http://goo.gl/thktbU
● Like us on FACEBOOK - http://goo.gl/UKHX33
박지현 : 불교는 이래서 좋음....(물론 다른 종교가 나쁘다는 건 아님)
어떤 절대자에게 모든 걸 의지하고 절대자만을 믿는 게 아니라, 내가 수양하고 닦아서 깨달음을 얻으니....
blue guy : 보고 듣고만 있어도 맘이 아려오네요. "일체유심조"라 불교는 내 삶의 영원한 진리입니다. 제작진과 출연하신 모든 분들께 감사드립니다.
불개미 : 촬영 너무 잘 하셨네요~~마음의 눈이 정화되는 느낌이, 시원합니다~~촬영 굿~~~~~~!!!
myeong cheol sin : 세상은 불타는 집이다
불타는 집을 떠나서 자기를 보는 시간의 여행을 통해서 자기를 돌아보는 것이 인생을 풍요롭게 한다!
최이슬 : 이런 훌륭한 프로를 보게 해주셔서 감사합니다.

... 

#휴대폰가입비면제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,548건 1 페이지
게시물 검색