에르메스

페이지 정보

profile_image
작성자빅뱅맘 조회 0회 작성일 2021-10-15 07:58:39 댓글 0

본문

백지영의 내돈내산 명품 가방과 신발 모두 소개합니다! (에르메스, 샤넬, 루이비통, 루부탱)

그러고보니 모든 물건에 사연이 가득하네요~
트렌비에서 구매한 루이비통 가방에도 사연이 쌓이겠죠?ㅎㅎ

트렌비 온라인 스토어 ▶ https://han.gl/iX178
완전백지영 구독 ▶ https://bit.ly/32fdyPe

#유료광고 #트렌비 #백지영 #명품 #명품가방
김지영 : 명품백들 사이에 명품 미모가 더 눈에 띄는데요?
언니 오늘 진짜 예뻐요 ㅜㅜㅜ
민두야 놀자 : 역시 명품 발라더의 명품 소장템,,
me나리 흙빵 is : 멋 간지가 살아있는
지영엉니~~ 이쁜거 다해요~~
뭐혜 Mohye in Vietnam : 이런거 소개할때 대부분 찐템이 맞나싶을정도로 새거 가지고 나오는데.. 이 언닌 찐으로 애정템들 가지고 나와서 조타…❤️
바니로그_쇼핑에 진심인 골린이 : 백지영 언니 진짜 레전드 가수인데 애기들 알랑가몰랑❤️

안젤리나의 신박한 스카프 콜렉션 | 또 에르메스?!! [매거진 준금]

핑크여러분~ 안녕하세요~
오늘은 가을 \u0026 겨울의 필수 아이템이죠~
바로바로~ 스카프!!

안젤리나가 스카프 즐겨 하는거 다들 아시죠?
스카프는 꼭 목에만 맨다?
아니죠! 헤어밴드~ 치마~ 허리에 포인트~ 등
그 외 다양하게 스카프를 활용할 수 있는
저만의 팁을 몽땅 다 알려드릴게요

단!! 스카프를 예쁘게 매는 방법은 몰라요...ㅎㅎ
아시죠? 안젤리나는 간단하고 심플한 거 좋아하는거~
누구나 손쉽게(?) 아주 쉽게 코디 할 수 있는걸 보여드릴게요

오늘도 예쁘게 봐주세요~
구독~ 좋아요~ 꾸욱~ 눌러주세요!!

✨오늘 안젤리나가 선보인 스카프들 브랜드만 적어볼게요~
1. 크리스챤 디올 폭스 머플러
2. 메이드 인 이태리 (세이블 퍼) - 이건 브랜드를 정확히 몰라요 ㅠ.ㅠ
3. 안드레 모리스 삼각형 스카프
4. 샤넬 캐시미어 스카프
5. 캐시미어 핑크 / 베이지 스카프
6. 에르메스 실크 스카프
7. 브루넬로 쿠치넬리 삼각 스카프
8. 에르메스 캐시미어 스카프
9. 에르메스 실크 스카프 - 요건 여러개 나와요~
10. 발렌시아가 실크 스카프
11. 미우미우 폴카도트 프린트 스카프
12. 샤넬 리본 스카프
13. 크리스토퍼 케인 스카프

#박준금 #매거진준금 #안젤리나
#스카프 #머플러 #2060패션유튜브
#명품 #하울 #실크스카프
#크리스챤디올 #세이블 #안드레모리스
#샤넬 #보테가베네타 #캐시미어
#에르메스 #브루넬로쿠치넬리 #발렌시아가
#미우미우 #크리스토퍼케인 #코디팁
깅뽀의 하루살이 KIMBO life in a day vlog : 편집하신분께 박수 13분 쫌 넘는시간.. 이탈없이 집중해서 본거 같아요.. 안젤리나님께서 멘트도 센스있게 하시지만!! 진짜 편집 너무 잘하시는 거 같아요 너무 재미있어요❤️
Gangeees : 제품도 물론 좋고 정보도 나오고 다 좋지만 특히!! 말씀 하시는 표정과 제스쳐, 분위기가 너무 상큼하고 함께 업되는 기분이 들어서 영상 보는 내내 같이 업되고ㅎㅎ행복해지네요:) 늘 건강하세요~
Jihyun : 패션 센스가 최고 예요.
아이템 하나하나 설명도 구체적 이라 너무 좋아요.
제일 예쁜 엄마뉴욕에서 : 드라마 에서 도도한 사모님 모습만 보다가 이렇게 귀엽고, 사랑스럽고 아름다우신 모습 뵈니까 너무 좋아요. 뉴욕에서 응원합니다. 찐 팬이에요
Hyonii : 안젤리나님 영상 올라오자마자 바로 클릭 ㅎㅎ 정말 옷장이 파도파도 끝도 없을것 같아요 ㅋㅋㅋ 완전 셀럽~~ 스카프는 명품 진입장벽도 낮아서 도움이 많이 될것 같아요 안젤리나 너무 좋아용~~~히힛 계속 핑쿠 할꾸에욤

명품 오브 명품, 에르메스 백 들고 다니는 사람을 당신이 본 적 없는 이유 / 14F

세계 모든 명품 브랜드가 탐낸다는 ‘슈퍼 명품’ 에르메스. 돈만 있다고 살 수 있는 게 아니라는데요. 어떤 사연이 있는지 알아보겠습니다.

#에르메스가방 #버킨백 #켈리백
못생긴주제에나대보자면 : 에르메스 사는 날 오는것보다 장인되는게 더 빠르겟다
감마 : 치킨이나 먹을란다...
사치로 치즈볼까지...
백인성 : 프랑스 해외 연수로 가게 되었을 때 에르메스 박음질 , 바느질 하는거 배웠는데 가죽도 너무 단단해서 바늘이 안들어가고 벨트 하나 만드는데 많은 노력과 힘, 기술이 들어갔어요 정말 에르메스는 그만큼 가치가 있다고 생각합니다
jaesang : 8:05 크.. 에르메스 매장 앞에서도 배를 까는 그는..
히릿 : 에르메스는 승마 용품 만들 때인 그 옛날부터 터무니 없는 가격으로 유명했다 함

... 

#에르메스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,434건 1 페이지
게시물 검색