직장인 어학 연수

페이지 정보

profile_image
작성자캐딜락 조회 7회 작성일 2021-09-16 21:39:03 댓글 0

본문

영어 1도 못하는데 캐나다 가요✈️ / 출국전 영어공부법 /캐나다어학연수 /직장인 퇴사후 /자유를 찾아 떠납니다!!!!

안녕하세요 여러분 희다미예요☺️

벌써 5월이네요. 시간이 정말 빠르죠? 제시간은 유독 빨리 지나간 것 같아요.

벌써 내일이면 드디어 출국일이예요!!
날짜가 임박하니 정신없이 시간이 어떻게 흘러갔는지 정신없었지만, 설레는 마음이 점점 더 커집니다..❤️

오늘도 시청해주셔서 감사합니다!!!
다음영상은 캐나다에서 만나요~~~

화질은 설정에서 변경 가능합니다

#퇴사후 #캐나다어학연수 #코로나검사

Instagram: dreams_hees

30대 대기업 직장인이 퇴사 후 캐나다 어학연수를 온 이유는? 퇴사 전 꼭 보세요

"안녕하세요 Thomas Tv에 Thomas 입니다.
오늘 제 경험담을 이야기 해보려고 합니다 회사를 다니던 30대 청년이 회사를 그만두고 캐나다로 어학연수를 떠나간 이유! 그리고 현재"
많은 시청 부탁 드리고요 좋아요, 구독은 큰 힘이 됩니다 ^^

instagram : www.instagram.com/thomas_choijjingga

안녕하세요 !

캐나다 관련 해서 브이로그를 시작하게 되었습니다.
아직 시작하는 단계라 미흡한 점이 많습니다.

재미있는 일상/정보 등 업로드 예정이오니 많은 관심 부탁 드립니다.
구독 !! 좋아요 !! 부탁 드릴께요 ^^

Hello Guys !!

I start youtube about Daily v-log in Canada !!
I'm still lacking in many things.
I will upload a lot of funny meme.
Pls click Subscribe and Like

Today Video : Why thomas resign big company and why he want try study English in Canada

몰타 어학연수 리얼 후기 2탄 | 총 비용, 유학원 추천, 생활물가, 필수템, 영국연계어학연수, 이런분들에게추천, 나이대 등 현실 후기

안녕하세요 갱민입니다

몰타 어학연수 리얼 후기 1탄에 이어 2탄 영상을 들고 왔습니다!

2탄 영상에서는 몰타의 전반적인 생활물가와 챙겨가면 좋은 필수템들, 6개월 어학연수 총 비용, 유학원 추천, 영국 연계 어학연수, 몰타에 어떤 분들이 가면 좋을지, 친구들 나이대 등등 영상에 담아 봤어요!

궁금한 점이 있다면 댓글이나 DM으로 물어봐 주시면 최대한 빨리 답변해드릴게요!

영상이 도움이 되셨다면 구독과 좋아요, 댓글 부탁드립니다

갱민 Instagram: @g.a.n.g.m.i.n
민토크 Instagram: @mintokk

... 

#직장인 어학 연수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,059건 1 페이지
게시물 검색