견과류세트추천

페이지 정보

profile_image
작성자춘향이 조회 31회 작성일 2021-11-10 15:55:59 댓글 0

본문

소포장 견과류 12종 작정하고 깠다 (※변태적 디테일 주의, 소비자원 공식 테스트) [ENG SUB] 12 Korean Small-package Nuts

낱개 포장된 견과류 많이들 드시죠? 하지만 이게 고르기가 쉽지 않습니다. 맛보다는 구성이 문제인데 이걸 다 까서 확인할수도 없고요. 게다가 제품도 엄청나게 많은데 익숙한 브랜도 찾는 것도 쉬운 일이 아니죠. 자 그래서 저희가 선호도가 높은 소포장 견과류 12종을 꼼꼼히 분석해봤습니다. 모든 내용물을 일렬로 나열해서 아몬드왕, 호두왕, 건조과일왕은 어떤 제품인지 봤고요. 영양 성분도 분석해서 불포화지방이나 마그네슘, 식이섬유처럼 몸에 더 좋은 제품은 어떤 것인지도 확인해봤습니다. 자 영상으로 고고고!

**비교 대상 제품
뉴 에브리데이넛츠 매일매일 건강채움, 에브리데이 넛츠 요거트 블루베리(이상 동우농산) 리얼데일리넛츠(판매 이마트) 잇츠 리얼 넛츠 하루건강견과, 잇츠 리얼 넛츠 블루베리 하루건강견과 베리\u0026요거트(이상 맑은농산) 하루견과, 하루견과 요거트S(이상 선명농수산) 한줌견과 원데이 클래식, 원데이 한줌견과 오리지널(이상 산과들에) 하루한줌 건강한줌 견과(석보유통) 한줌의 보너츠 프리미엄, 한줌의 보너츠 S7(이상 농업회사법인 다경)

**스태프
연출 취재 : 최서영
연출 편집 : 민경락
카메라 : 장호진 민경락
썸네일 : 김현지
Jay Chung : 매번 새로운 아이디어로 영상 제작하시려면 그만큼 창작의 고통이 많이 따르겠죠? 견과류를 일렬로 나열하는 아이디어는 어디서 나왓는지 신박하네요ㅋㅋ 개인적으로는 너무 견과류가 많이 있는것보다 요거트나 건포도 같이 심심한 맛을 돋게하는 제품이 맘에 드네요ㅎㅎ 오늘도 수고 하셨습니다
윤재영 : 가격 비교도 함께 해주셨으면 좋았을거 같아요~
옥후 : 마침 견과류가 몇봉 안남아서 이번엔 뭘살까 고민하고 있었는데 이 영상 보고 최종 결정했어요. 뭘루 결정했는지는 안궁금하시겠지만 비밀.ㅎㅎ
(바로 구독누른 건 안비밀)
지구 : 와우 감사합니다!!! 부디 지금도 저 구성이길 ㅜㅜ
티엔 : 후반부 나이스 캐치 모음집이네요 ㅋㅋㅋ

어떤 견과류가 가장 좋을까? 득이 되는 견과류 vs 독이 되는 견과류

이제 곧 정월대보름!
리틀약사가 정월대보름을 맞이해서 견과류 특집을 준비했습니다. ^^
아몬드, 피스타치오, 캐슈넛 등등! 견과류 얼마나 먹어야 할까요?
그리고 견과류 종류마다 어떤 특징이 있을까요?
또 견과류 먹는 법이라든지, 주의할 점은 뭐가 있을까요?
오늘은 핵심만 짧고 굵게 말씀드리도록 하겠습니다~

00:00 오늘의 주제
00:46 견과류 섭취량
01:24 아몬드
02:16 피스타치오
02:47 캐슈넛
03:15 브라질너트
04:24 호두
04:49 땅콩, 밤
05:08 견과류 먹는 법
06:22 견과류 주의점
07:50 오늘의 결론

▶ 리틀약사의 모든 소식이 궁금하시다면?
https://in.naver.com/littleyaksa 팬하기 눌러주세요!

▶ 문의
블로그 : https://blog.naver.com/staroot99

▶ 리틀약사의 일상
인스타 : http://www.instagram.com/littleyaksa_official

#견과류 #견과류효능 #견과류추천
혜인 원 : 최고다.. 깔끔 명쾌 알맹이만 그렇다고 부족함없이 귀에쏙쏙 굳
강냉꿩 : 저도 다른 약사분들 내용도 보는데 약사분들 중 최고인듯 해요. 각 주제별로 이해가 쉬운 설명과 마지막 요점정리까지 군더더기도 없고 좋네요~ 앞으로도 좋은 건강정보 많이 올려주셔요~
리소 : 아몬드는 꼭 볶은거로
먹어야한다고 들었습니다
참고들하셔요
name no : 오 ~_~ 잘 정리해주셔서 감사합니다~ 효능 알고 먹으면 더 좋을 것 같아요 ㅋㅋ 마이야르 반응이 피부에 안 좋대요
Jason Moon : 6:26 주의점! 견과류 껍질이 두꺼운건 산패를 막기 위해서...

내가 견과류를 싹 다 버린 이유! 당신도 이 영상을 본 후에 견과류 효능에 상관없이 견과류를 버리게 될 것입니다!

내가 견과류를 싹 다 버린 이유! '이런' 견과류는 독을 먹는 겁니다!
몸에 좋은 견과류의 효능
하지만 이런 견과류는 몸에 부작용을 낳고 독이 됩니다.
견과류 효능, 견과류 추천보다 중요한
독이 되는 견과류 구분하는 법! 놓치지 마세요! Disclaimer
본 채널의 진행자는 전문 의료인이나 약사가 아니며
모든 컨텐츠는 발표된 자료, 논문 등을 바탕으로 개인적 학습을 통해 제작되었습니다.
또한 건강증진을 목적으로 만들어진 컨텐츠로써 의학적인 진료를 대신할 수 없으며,
개인별 체질, 건강 상태 등에 따라 결과가 다를 수 있음을 알려드립니다.
따라서 시청자 본인의 선택과 판단이 요구되며, 이에 따른 결과에 대해 저는 어떠한 책임도 지지 않음을 밝혀둡니다.
손명수 : 와~~ 구독자 20만명 돌파 축하드려요^^
전에 구독자 3,000명 정도일때 효자손 흔들고 방송하실때 부터 구독했는데 어느덧 성공한 대형 유튜버가 되셨네요
앞으로도 승승장구하시길 바라겠습니다!!
blockade : 매번 좋은 정보, 감사합니다!!
임정숙 : 건과류 냉동고에 보관해놓고 먹고있는데 잘하고있는거네요~좋은정보감사합니다~
옴시롱 : 조여사님 매 일상생활에 활용 되고있는 좋은 정보 주셔서 감사합니다^^♡
박연자 : 여사님 항상 좋은 정보를
알려주셔서 감사합니다.

... 

#견과류세트추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,605건 1 페이지
게시물 검색