초보 네일아트

페이지 정보

profile_image
작성자세정 조회 1회 작성일 2021-10-16 15:41:47 댓글 0

본문

[03년생네일]초보자분들 마블네일 보러오세요

안녕하세요❤️ 도미nail입니다. 오늘은 마블네일로 찾아뵈었는데요 ㅎㅎ 미숙한점이 있더라도 조금만 양해해주시고 원하시는 영상 있으시면 올려보도록 할께요 구독 좋아요 많이 눌러주세요.❤️
이하늬 : 여러분 이거꼭보세요 !!!!!!!!
김하윤 : 항상 잘 보고 있습니다! 이번 여름에 이거 하고 바다 갈 생각인데 혹시 통젤 모스티브 C402 인가요 C403 인가요
권혜민 : 도미님 영상보고 따라해봤는데 예쁘게 잘 됐어용 ㅎㅎ 사진 못 올리는 게 아쉬울 정도ㅠ 영상 많이 올려주세여!
윤쥬디 : 너무 예쁘네요!! 요즘 셀프네일 하고있는데 따라해보랴구요! 구독 누르고 갑니당!! 감사해요
Slsmdi : 저는 항상하면 젤네일이 좀 뜨는데 어떡해야할까요..?ㅜㅜ 그리고 젤클렌져 닦는 순도 헷갈려요.. 베이스젤하고 닦고 컬러한번하고 닦고 이건가용.. 순서도 알려주시면 감사하겠습니다!

자격증 취득 기념! 초보 셀프네일러들은 이거 부터 보세요

이 영상은 회사원C 다이아미 라이브 커머스 광고를 포함하고 있습니다.

회사원입니다! 구까가 인정한 네일 미용사인 제가
여러분을 셀프네일의 세계로 한 번 꼬셔 볼라구요...
\r
셀프네일 해 볼까 생각은 해 봤는데, 뭐 부터 해야 할 지 잘 모르겠다~ 싶다면
이 영상부터 보시면 됩니당\r

★4월 23일(금) 오후9시! 회사원C 채널에서만!! 앗! 박람회보다 싼 가격에 다 드립니다! ★

▶셀프 네일 케어 세트 : 69,000원
- 우드파일
- 망고버퍼 (스펀지 버퍼)
- 밀키스 큐티클 리무버
- 푸셔
- 스마트 니퍼
- 케라비 베이스코트
- 뷰핸 오일크레용 (라벤더향)
- 영상에서 얘기하는거 빼먹었는데, 듀엣피니셔도 구성품입니다!!^ㅠ

▶셀프네일 아트세트+핀큐어+마이티램프 : 159,000원

▶셀프네일 아트세트+핀큐어 : 119,000원

▶셀프네일 아트세트: 84,000원
- 카누팁 미니
- 필소굿 5ml
- 멀티탑젤 5ml
- 다이아미젤 06 수줍은복숭아
- 다이아미젤 14 칠리토마토
- 다이아미젤 87 별빛이 내린다
- 라이트파일 180grit
- 알콜스왑 10매

일상채널 @회사원B 에서 자주자주 만나요~\r
커플채널 @회사원C 영상도 음청 재밌습니당\r
인스타로 소통해요 : http://instagram.com/calarygirl_a
Yeeun Kim : 알리에서 처음 드릴 사서 엉성하게 셀프드릴오프하던 회사원님이 어제같은데... 이젠 넘나 전문가같은 것,,, 나만 또 그대로지,,,
엘비 : 셀프네일과 자격증준비를 비슷한 시기에 시작해서 회사원님 네일영상은 항상 챙겨봐용ㅋㅋㅋㅋ좋아하는 제품 겹칠때 나만 아는 내적 친밀감ㅎㅎ자격증 따신거 축하드리구 실기장 후기도 듣고싶어용
ㄴㅠㄴ : 큐티클 리무버(연화제) 좋은 거 쓰세요 여러분 성분 안 좋은 거 쓰면 한포진 잘 걸려요 블루ㅋㄹㅅ 예민하신 분 꼭 피하세요... 진짜 한포진 한 번 걸리면 비염처럼 안 나아요
이지수 : 역시 네일러들의 최애템들은 거의 정해져있는거같아요 좋다고 소문나는이유가 바로 그것...
LINA CHOI 릴루리나 : 취미까지 제대로 마스터하는 언니 너무 멋있어요

네일케어잘하는법, 네일케어기초 | How to remove cuticle

Instagram
https://www.instagram.com/lena_studioo

Basic Nail Class
https://class101.app/lenanail-class
이백설 : 와!레나쌤!! 이제껏 봤던 케어 영상들중에 단연 최고네요!!
돈주고 배워도 이렇게 쉽게 알려주지는 않던데 ,레나쌤 정말 여러모로 대단하신것 같아요!
오늘도 감사하게 공부 잘 하고 갑니당~!
뿌뿌 : 와 대박 ㅠㅠㅠ 레나쌤 최고에요 제가 지금까지 수백개본 유튜브영상중에 레나쌤 영상이 진짜 알차고 유용하고 실용적이고 걍 짱이에요
좋은영상보고 배워갈수있어서 너무 감사합니다
cyan : 찾고 있었다 이런 기초 영상... 다른 네일 영상 보면 갑자기 처음 듣는 전문용어부터 튀어나오길래 하나도 입문자인 나는 하나도 못 알아 듣고 ㅠㅅㅠ 좋은 영상 감사드립니다
sunnny : 다 비슷할 거라고 생각하고 기존에는 그냥 아무데서나 푸셔 제품 사서 사용했었는데, 네일케어제품 모양에 따라 어떤 장단점이 있는지 설명해주셔서 이제 그런걸 따져서 구입할 수 있을 것 같아요 ! 자세하게 설명해주셔서 감사합니다
선샤인 : 레나쌤 니퍼 다루기 정말 어려웠었는데!!!! 자세하게 알려주셔서 감사합니다❣ 알려주신 대로 열심히 연습하겠습니당!

... 

#초보 네일아트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,491건 1 페이지
게시물 검색