슬라이드스텝

페이지 정보

profile_image
작성자로또의신 조회 29회 작성일 2021-11-10 15:50:16 댓글 0

본문

ENG[기초 레슨] Side moonwalk | 사이드 문워크 자세히 알려드세요 | Dance lesson | 스텝 배우기

• 온라인 리듬트레이닝 클래스 문의
• 1:1 레슨 문의
• 그룹레슨 문의
• workshop 문의
** modoyun1128@gmail.com , instagram - modo_yun으로 메세지로 문의 해주세요
김동복 : 멋지고, 쉽게 잘 가르쳐 주십니다.감사합니다
미소공주 : 와~이해하기쉽게 제일잘 가르쳐주셔서 감사해요, 낼부터 열심히해봐야쥐
특공대아저씨 : 멋지요~~♡♡
설명좋고~~♡♡
오치영 : ,거울 버젼 좀 올려주세욧 ^^::부탁 드려요 감사용
Rainbow : ♥️♥️♥️

셔플댄스ㅣ 문워크와 비슷하지만 휠씬 쉬운 그 스텝! 슬라이드 스텝 배우기

셔플댄스에서 많이 사용되는 슬라이드 스텝 입니다.
영상보면서 천천히 반복해서 따라해보세요!

궁금한점이나 원하는 강의는 댓글 남겨주세요~

좋아요와 구독은 사랑입니다 ^^

Please click "LIKE" and "SUBSCRIBE" buttons.

#셔플댄스 #중국셔플 #춤선생simba
ksundial ku : 너무 너무 고마워요,,,,자세한 설명 및 보살펴 주는 느낌의 레슨에 감동입니다, 열심히 노력해보겠습니다 ~~
일등부동산 : 설명도 너무잘하시고
전달능력도 뛰어난
정말 특별한재능이 있으십니다.
잘배워서 온집안을 닦고다니고 싶어지네요
무괴아심 : 최고에 선생님이닷~!!!! 와 심바쌤 팬됫음요~♡
뚜지TV : 정말 배우고싶픈대 저는무진장 안대더라구요
그래도 배울때까지노력해보겠씁니다
감사합니다 심바님
미래 : 춤을 잘추셔서 부럽네요

내 사전에 도루 허용은 없다… 슬라이드 스텝 마스터하기!!

만약 여러분이 빠른 슬라이드 스텝을 가지고 싶다면, 주자에게 도루를 주지 않고 싶다면 꼭 영상을 시청해 주세요. 이 3가지 팁을 잘 활용한다면 절대로 주자는 당신의 베이스를 훔치지 못할 겁니다. 첫 번째 팁은 빠른 투구 동작이에요. 1.3초 안에 공이 포수 미트 안으로 들어가야 합니다. 두 번째 팁은 다리를 활용하는 거에요. 많은 선수들이 빠른 동작에만 신경 쓴 나머지 다리는 제대로 활용하지 않습니다. 처음부터 다리를 약간 벌리고, 힘을 충전한 상태에서 투구 동작을 시작하는 것이 중요해요. 3번째 팁은 준비 동작, 홀딩 동작, 견제 동작을 다양화하는 겁니다. 동작에 변화를 주면 타자와 주자는 당신의 패턴에 적응하기 힘들 거에요. 그러면 도루를 적게 내 줄 수 있죠. 댓글로 보고 싶으신 영상 주제 남겨주시면 감사하겠습니다.
문수김 : 내가 안타를 얻어맞는 이유군 정말 좋은 정보야 완벽해! 유익해!
김승완 : 속구랑 변화구를 던질때 팔 각도가 다르다는 말을 듣는데 어떻게 해야 할까요? 완전 다르다고 해서..
92 : 포수 훈련과 이론들 설명해주세요!!
오지터 : 주자 나가면 자신없었는데 완전 꿀팁이네요!!
ひらがな : 정말 좋은 정보입니다

... 

#슬라이드스텝

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,644건 1 페이지
게시물 검색