네비게이션sd메모리카드

페이지 정보

profile_image
작성자포테미 조회 28회 작성일 2021-11-10 11:24:52 댓글 0

본문

헷갈리는 USB메모리, SD카드의 파일시스템, 이것만은 알고 포맷합시다

FAT, NTFS, exFAT 기초적인 내용 이해하기
지수신 : 폰으로만 otg usb사용중인데 폰에서 고용량파일을 usb로 옮길수없는건가요?? 포맷들어가서 보니 expat이 기본값인데 5기가파일하나도 옮길수가없네요..
지수신 : 그리고 저게 컴에서 usb로 옮길수는있다면 usb통해서 폰에서는 사용가능한건가요..?
김대한 : 블랙박스 sd는 뭐로하죠...
이슈브레이커 : 64기가 이상이면 xc 입니다

SD카드 구입시 알아야 할 것들 (microSD, 크기,용도,메모리타입,수명,전송속도)

스마트폰, 블랙박스, 디카에 사용하는 SD 메모리카드 구입시
microSD와 SD의 차이, 메모리 타입 MLC, TLC 차이, 수명, 쓰기속도에 대해 궁금한것들을 풀어봄
코쿰딱지척 : sd카드와 리더기 스펙이 좋으면
블박 영상 컴으로 받을 때 속도가 빨라지는건가요?
The Baikal Lake PARK : 감사합니다. 좋은 자료 잘 보았습니다.
김영재 : 자세한 설명 감사합니다.^^
시스텡도어락 : SD카드는 읽기/쓰기 둘다 가능하죠?
노트북에 꽂아서 윈도우 TEMP파일 저장용에 알맞을까요?
Lkjh Poiu : MLC인지 TLC인지는 어디서 확인 가능합니까? 메모리 카드에는 따로 안적혀있던데.. 멀보고구분 가능한가요

자동차 네비게이션 업데이트 방법(1년에 한번씩)

요즘 영상이 조금 뜸했네요.
자동차 네비게이션 업데이트 방법입니다.
워낙 도로가 자주 바껴서 1년에 한번씩은 업데이트를 해주세요.
준비물은 sd카드 리더기가 필요합니다.다이소에도 팔거에요.
시간은 넉넉잡아서 1시간 정도는 걸린것 같네요.

#네비게이션,#문의는카톡drivingdalin
호야 : 달인님 안녕하세요^^ 제목보고 눈이 휘둥그레 졌어요 ^^
저도 네비게이션 1년넘게 업그레이를 못해서 핸드폰 도움을 받고 있었거든요^^
달인님 영상을 보니 저도 한번 시도해봐야겠어요^^ 징글징글 하네요^^
너무 웃겼어요^^
소중한 영상 감사합니다
허은경 : 차구입후 3년만에 네이를 처음으로 업뎃하는데.. 버전이 틀리다고 업뎃이 안되는 이유는 뭘까요??
국범 이 : sd카드 노트북이나 리더기에 끼어 본체에 꼿으면 차량.소포트찾기 필요없이 바로 인식되어 업데이트 됩니다.
농구킹왕짱 : 케이블 선은 어떤 종류인가요
환이 : 컴퓨터에서 다운받아서 네비에 업뎃하는 방식인가요??

... 

#네비게이션sd메모리카드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,644건 1 페이지
게시물 검색