청주카시트

페이지 정보

profile_image
작성자택배왔어요 조회 2회 작성일 2021-01-21 23:25:03 댓글 0

본문

2020년 가장 핫했던 유모차 카시트는 무엇일까요? 전국판매1위 영통베이비플러스 2020년 총 정산! (유모차추천, 카시트추천, 유모차비교, 카시트비교,신생아카시트,주니어카시트)

강아지카시트 만들기 DIY

청주미싱공방 도그렐라 강아지옷 만들기 DIY 프로젝트 No.7
"강아지카시트" 만들기입니다^^
청주공방중에서는 유일하게 애견동반으로
강아지용품을 제작하고 있어요!
강아지옷만들기 수강은 초급반부터 시작해서
중급까지 진행되고 있습니다.
아이들과 함께 애견동반으로 강좌 참여 가능해요~ㅎ

https://blog.naver.com/wjs2675

14년된 카시트...실내크리닝으로 새것처럼 만들어 보았습니다.

반갑습니다. 부산 덴트초이입니다.
이번 영상은 실내크리닝으로 카시트 청소를 해봤습니다.
때가 많이 껴있고 색이 바래고 냄새가 나는 시트지만
크리닝을 하고 관리를 하면서 다시 새차 느낌으로 만들어보았습니다.

... 

#청주카시트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,050건 1 페이지
게시물 검색